Casa Lens


Casa habitación en función con la vista y entorno del lugar, proyecto que contiene espacios necesarios para una familia con sus espacios independientes, obra del despacho Kauffmann theiling & partner, ubicada en Rohrdorf Alemania.

© Roland Halbe

Descripción de los arquitectos:

Una pendiente hacia el norte y el desarrollo del sitio desde el sur fue un gran reto. La solución es una torre residencial puntiforme que se introduce en la pendiente. La planta baja está integrado en la pendiente y es techo proporciona la entrada para la torre residencial.


© Roland Halbe



El piso inferior es para los padres: dormitorio, baño, sauna y la sala de estar con salida al jardín. La planta baja es para toda la familia: comer, cocina y juego

© Roland Halbe

La entrada en dirección sur-jardín podría estar conectada con puertas correderas generosas. Con conexión directa a la planta baja viven los niños en el primer piso como en una casa del árbol.

© Roland Halbe

Una escalera de caracol se desarrolla el estudio y la zona de invitados. El sitio se analizó con el punto de vista geo-biológica y los resultados se integran en el concepto.

© Roland Halbe

La fachada prefabricada de piezas de madera como una cortina alrededor de la planta puntiforme. Las aberturas iluminan las habitaciones y permiten una vista maravillosa y la cercanía a la naturaleza.

Arquitectos: Kauffman theiling & partner

Ubicación: Rohrdorf Alemania

Terreno: 1,880 m2

Construcción: 610 m2

Año: 2004

Imagenes: Roland Halbe

#obrasdestacadas

0 views

SERVICIOS

SÍGUENOS

  • Facebook
  • twitter
  • you tube

CONTÁCTO

icono-mail.png

© 2020 by ​La gaceta inmobiliaria

 

Todas las imágenes son © de cada fotógrafo/oficina mencionada.